La pâtisserie à l'EHL : Ecole hôtelière de Lausanne : 60 recettes sucrées et salées
search

La pâtisserie à l'EHL : Ecole hôtelière de Lausanne : 60 recettes sucrées et salées

Boutonnet, Julien - Gradoz, Julien
Recueil de recettes enseignées à la prestigieuse Ecole hôtelière de Lausanne. Légères en sucre et en matières grasses, elles sont inspirées par le goût de l'enfance et le plaisir. lire la suite
  • 39,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de recettes enseignées à la prestigieuse Ecole hôtelière de Lausanne. Légères en sucre et en matières grasses, elles sont inspirées par le goût de l'enfance et le plaisir.
9782344053638
100000 Produits

Auteur : Boutonnet, Julien
Gradoz, Julien

Date de parution : 21/09/2022

Éditeur : Glénat