Tocino de cielo : dialogue avec Catherine Flohic
search

Tocino de cielo : dialogue avec Catherine Flohic

Flohic, Catherine (1946-....) - Aizpitarte, Inaki
Le chef étoilé du restaurant Chateaubriand présente la manière de cuisiner le tocino del cielo, un dessert fait de jaune d'oeuf et de sucre, inventé selon la tradition par des religieuses espagn... lire la suite
  • 18,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef étoilé du restaurant Chateaubriand présente la manière de cuisiner le tocino del cielo, un dessert fait de jaune d'oeuf et de sucre, inventé selon la tradition par des religieuses espagnoles du XIVe siècle.
9791094136386
100000 Produits

Auteur : Aizpitarte, Inaki
Flohic, Catherine (1946-....)

Date de parution : 02/12/2022

Éditeur : Les Ateliers d'Argol