Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux : croquants, sablés, moelleux, culte : 180 recettes, origines & géographie
search

Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux : croquants, sablés, moelleux, culte : 180 recettes, origines & géographie

Sicard, Tristan - Varoutsikos, Yannis
Le tour de monde des biscuits & petits gâteaux Croquants • Sablés • Moelleux • Culte Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistre... lire la suite
  • 25,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le tour de monde des biscuits & petits gâteaux

Croquants • Sablés • Moelleux • Culte

  • Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
  • Croquant ou sablé... quelles différences ?
  • Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
  • Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?

Des recettes
180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison.

Des cartes
De la France à la Suède, de l'Italie au japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillées.

Plongez dans l'univers gourmand des biscuits et des petits gâteaux.

9782501179362
100000 Produits

Auteur : Sicard, Tristan
Varoutsikos, Yannis

Date de parution : 13/09/2023

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Classification : Beaux livres
Cuisine