Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Maguelonne Toussaint-Samat est certainement l'un des auteurs les plus illustres dans le domaine de l'histoire de la gastronomie. Elle a écrit plusieurs ouvrages de référence sur ce sujet. On lui doit entre autres "Histoire naturelle et morale de la nourriture" et "La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises" traduits dans le monde entier. Auteur émérite et engagée, aujourd'hui âgée de 89 ans, elle poursuit avec facétie son activité littéraire et ses recherches sur le sujet qui l'anime depuis toujours : la cuisine.
Auteur : Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018)
Date de parution : 13/11/2015
Éditeur : Ed. de l'Epure
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle