Pavlovas & meringues : 50 recettes craquantes, moelleuses & fondantes
search

Pavlovas & meringues : 50 recettes craquantes, moelleuses & fondantes

Czerw, Guillaume (1979-....) - Bréau, Adèle - Stoclet Bardon, Marie
Si la meringue m'était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère :... lire la suite
  • 22,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Si la meringue m'était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova.

Peu d'ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C'est alors qu'entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux...) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.

9791040121152
100000 Produits

Auteur : Bréau, Adèle
Czerw, Guillaume (1979-....)
Stoclet Bardon, Marie

Date de parution : 04/04/2025

Éditeur : La Martinière

Classification : Cuisine