Pâtisserie : 500 trucs & astuces pour tout réussir
search

Pâtisserie : 500 trucs & astuces pour tout réussir

Sasias, Gérard
Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, c... lire la suite
  • 12,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, ce n'est pas une fatalité ! Voici des conseils, des astuces et des trucs 100 % pratiques, simples et efficaces pour faire face à toutes les situations, même les plus délicates.

  • Les bases pour réussir immanquablement toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat, les crèmes, les nappages et les fondants...
  • Le petit plus : des recettes de gâteaux remises au goût du jour, un glossaire des termes de pâtisserie.
9782816008562
100000 Produits

Auteur : Sasias, Gérard

Date de parution : 24/03/2016

Éditeur : Artémis

Classification : Cuisine