Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Candelicious
Le manuel des fanatiques du sucre qui s'assument
Les adorateurs du chocolat pur et brillant, du caramel craquant ou crémeux, du chou moelleux ou de la pâte croustillante, bref les fanatiques du sucre, trouveront en cet ouvrage un compagnon fidèle de leurs addictions assumées, à décliner au quotidien.
Plus de 150 idées sucrées, classées par genre - des frileux glacés aux bite-size à grignoter sur le pouce, en passant par les desserts obscènes, tout légume, originaux, inavouables, régressifs, classieux ou romantiques.
Chaque gâteau laisse exploser sa personnalité avec gourmandise !
Sucettes, meringues, tablettes de chocolat et pralines maison, crème brûlée au chicon, gaufres au lait d'amandes et au beurre salé, esquimaux de tarte, tarte caramel pécan obscène, panettone à la papaye, cheesecake aux Rolo©, nougatine de cajou, moelleux tout gingembre, gâteau de nouilles ramen à la banane et à la noix de coco, des classiques aux plus osés, des recettes de base et des tours de main exposés en images aux idées originales et détonantes, la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et la boulangerie n'auront plus de secret pour vous.
Auteur :
Bibaut, Alexandre (1973-....)
Kother, Candice
Oth, Annick
Date de parution : 06/11/2012
Éditeur :
RTBF
Racine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle