• hors stock
Candelicious : le manuel des fanatiques du sucre qui s'assument
search

Candelicious : le manuel des fanatiques du sucre qui s'assument

Bibaut, Alexandre (1973-....) - Kother, Candice - Oth, Annick
Candelicious Le manuel des fanatiques du sucre qui s'assument Les adorateurs du chocolat pur et brillant, du caramel craquant ou crémeux, du chou moelleux ou de la pâte cro... lire la suite
Date de parution prévue : 06/11/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Candelicious

Le manuel des fanatiques du sucre qui s'assument

Les adorateurs du chocolat pur et brillant, du caramel craquant ou crémeux, du chou moelleux ou de la pâte croustillante, bref les fanatiques du sucre, trouveront en cet ouvrage un compagnon fidèle de leurs addictions assumées, à décliner au quotidien.

Plus de 150 idées sucrées, classées par genre - des frileux glacés aux bite-size à grignoter sur le pouce, en passant par les desserts obscènes, tout légume, originaux, inavouables, régressifs, classieux ou romantiques.

Chaque gâteau laisse exploser sa personnalité avec gourmandise !

Sucettes, meringues, tablettes de chocolat et pralines maison, crème brûlée au chicon, gaufres au lait d'amandes et au beurre salé, esquimaux de tarte, tarte caramel pécan obscène, panettone à la papaye, cheesecake aux Rolo©, nougatine de cajou, moelleux tout gingembre, gâteau de nouilles ramen à la banane et à la noix de coco, des classiques aux plus osés, des recettes de base et des tours de main exposés en images aux idées originales et détonantes, la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et la boulangerie n'auront plus de secret pour vous.

9782873868123

Auteur : Bibaut, Alexandre (1973-....)
Kother, Candice
Oth, Annick

Date de parution : 06/11/2012

Éditeur : RTBF
Racine

Classification : Cuisine