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Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands. Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi
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Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands. Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi

Lagorce, Stéphan (1962-....) - Fénot, Eric - Brunet, Delphine (1967-....) - Wyart, Rémi - Govaert, Bénédicte
Traité de Miamologie Miamologie [mjam?l??i] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. ... lire la suite
Date de parution prévue : 04/11/2016
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Traité de Miamologie

Miamologie [mjam?l??i] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».

Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la pâtisserie en s'attachant tout spécialement au « pourquoi » des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art sucré. Verbe. « Miamologiser », soit tout réussir. Adv. Pâtisser « miamologiquement », soit avec générosité et gourmandise. Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un miamologue.

9791092254211

Auteur : Brunet, Delphine (1967-....)
Fénot, Eric
Govaert, Bénédicte
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Wyart, Rémi

Date de parution : 04/11/2016

Éditeur : Thermostat 6

Classification : Cuisine

Série : Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands