Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Ce credo guide Noémie Strouk dans toutes ses créations sucrées. Tels des chefs-d'oeuvre éphémères, ses gâteaux, tartes, choux, macarons et autres mille-feuilles vous raviront par leurs décors raffinés, l'harmonie des couleurs ou les associations de saveurs parfois inédites. Les superbes photographies donnent à voir ces réalisations sous plusieurs angles pour en apprécier les détails.
Du simple (mais jamais banal) au plus complexe, choisissez la pâtisserie qui vous tente le plus : opéra aux myrtilles et thé earl grey, entremets tout coco, fraisier exotique, vertical cake au chocolat et au combava, éclairs pas comme les autres, macarons...
Trop difficile ? Détrompez-vous ! Chaque recette est très détaillée et s'agrémente d'astuces pour réussir. De nombreuses photographies montrent aussi le bon geste ou le tour de main indispensable. Au fil des pages, l'enthousiasme de Noémie vous gagnera à coup sûr, et son savoir-faire, partagé de façon simple, vous aidera à réaliser à votre tour ces pâtisseries de rêve. C'est sûr : un «waouh» d'admiration s'échappera de la bouche de vos convives !
Auteur :
Amar-Constantini, Delphine
Brna, Christelle
Strouk, Noémie
Date de parution : 07/10/2015
Éditeur : Larousse
Collection : Larousse pratique
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle