• hors stock
Le guide de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs
search

Le guide de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Sear, Juliet - Smend, Maja
Décoration de gâteaux Découvrez tous les secrets de la décoration de gâteaux et réalisez des pâtisseries inoubliables ! Ce coffret contient : 1 l... lire la suite
Date de parution prévue : 22/10/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Décoration de gâteaux

Découvrez tous les secrets de la décoration de gâteaux et réalisez des pâtisseries inoubliables !

Ce coffret contient :

  • 1 lisseur pour étaler la pâte à sucre et couvrir parfaitement les gâteaux.
  • 2 frises pour créer des motifs.
  • 1 soufflet à crème pour garnir les gâteaux.
  • 3 ébauchoirs pour modeler la pâte à sucre.
  • 2 emporte-pièces pour réaliser de petites décorations.
  • 1 rouleau-décor et 3 embouts amovibles pour réaliser des empreintes ou des découpes.

Dans le livre

¤ Toutes les étapes pour préparer, garnir et couvrir un gâteau :

  • Les génoises
  • Les crèmes au beurre
  • Le glaçage royal
  • Le glaçage fondant
  • La ganache brillante au chocolat
  • La pâte d'amande
  • La pâte à sucre

¤ Toutes les grandes techniques de décoration de gâteaux illustrées pas à pas :

  • Réaliser une pièce montée
  • Créer des effets de matière avec du glaçage royal
  • Dresser des perles ou des motifs à la poche
  • Réaliser des décorations à l'emporte-pièce
  • Modeler des roses à la main

¤ Des recettes de biscuits, cupcakes et gâteaux spectaculaires :

  • Biscuits imprimés
  • Biscuits de la roseraie
  • Biscuits pailletés
  • Cupcakes à la ganache au chocolat
  • Cupcakes vintage à la crème au beurre
  • Cupcakes boutonnières
  • Pétales découpés
  • Gâteau bouquet de fleurs à la ganache
  • Ruban imprimé
  • Explosion de biscuits
  • Pièce montée boutons vintage
9782035894113

Auteur : Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Sear, Juliet
Smend, Maja

Date de parution : 22/10/2014

Éditeur : Larousse

Classification : Cuisine