• Nouveau
  • hors stock
Gâteaux faits maison : plus de 90 recettes, avec des pas à pas : cookies au chocolat, forêt-noire, gâteau aux pommes caramélisées, brownie aux noix, macarons, quatre-quarts, apple pie, flan parisien, fraisier, éclairs au chocolat, madeleines...
search

Gâteaux faits maison : plus de 90 recettes, avec des pas à pas : cookies au chocolat, forêt-noire, gâteau aux pommes caramélisées, brownie aux noix, macarons, quatre-quarts, apple pie, flan parisien, fraisier, éclairs au chocolat, madeleines...

Cuisiner ! Gâteaux faits maison Gâteaux et tartes, pâtisseries de fête, petits gâteaux individuels, biscuits, bouchées sucrées... Selon l'occasion, l'envie du moment, l'éta... lire la suite
Date de parution prévue : 25/03/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisiner !

Gâteaux faits maison

Gâteaux et tartes, pâtisseries de fête, petits gâteaux individuels, biscuits, bouchées sucrées... Selon l'occasion, l'envie du moment, l'état de votre placard ou votre disponibilité, choisissez entre les classiques d'autrefois et les gâteaux dans l'air du temps, certains simplissimes, d'autres plus élaborés.

Quatre-quarts, tatin aux pommes, clafoutis, fraisier, vacherin, macarons, cupcakes, éclairs, madeleines : un beau programme « pâtisserie » pour se régaler toute l'année !

Des recettes incontournables dans un livre indispensable !

¤ Plus de 90 recettes variées, faciles et ultra-détaillées, 100 % inratables !

¤ Pour chaque recette, une astuce, un conseil ou une variante pour aller plus loin.

¤ Des tours de main en images pour maîtriser les gestes clés et les recettes de base.

¤ Une introduction détaillée pour tout savoir : ustensiles de base et matériel de pâtisserie, conseils de cuisson, idées pour décorer les gâteaux...

9782035895608

Date de parution : 25/03/2015

Éditeur : Larousse

Collection : Cuisiner !

Classification : Cuisine