• Nouveau
  • hors stock
Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie
search

Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie

Felder, Christophe - Fau, Laurent (1968-....) - Lesecq, Camille - Vasseghi, Sarah
La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangi... lire la suite
Date de parution prévue : 08/11/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d'agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d'inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d'un délicieux étonnement.

Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s'ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total.

Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.

10 recettes de base
40 recettes de galettes
Techniques pas à pas
Croquis de montage

Le savoir-faire d'un grand pâtissier dans un livre gourmand et pédagogique.

9782732487762

Auteur : Fau, Laurent (1968-....)
Felder, Christophe
Lesecq, Camille
Vasseghi, Sarah

Date de parution : 08/11/2018

Éditeur : La Martinière

Collection : Cuisine gastronomie

Classification : Cuisine