• Nouveau
  • hors stock
Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 1. Pâtisserie française
search

Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France. Vol. 1. Pâtisserie française

Thuriès, Yves (1938-....)
La présentation des techniques de base de la pâtisserie française est accompagnée de 1.500 recettes de pâtes, de crèmes, de tartes, de biscuits, de petits gâteaux et d'entremets. lire la suite
Date de parution prévue : 03/06/1977
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La présentation des techniques de base de la pâtisserie française est accompagnée de 1.500 recettes de pâtes, de crèmes, de tartes, de biscuits, de petits gâteaux et d'entremets.
9782901185017

Auteur : Thuriès, Yves (1938-....)

Date de parution : 03/06/1977

Éditeur : Editar

Classification : Cuisine

Série : Le livre de recettes d'un Compagnon du tour de France