• Nouveau
  • hors stock
Le meilleur de la pâtisserie française : 100 recettes & techniques de grand.e.s chef.fe.s
search

Le meilleur de la pâtisserie française : 100 recettes & techniques de grand.e.s chef.fe.s

Dupont, Laurent (1977-....) - Monetta, Pierre - Blanc, François (1985-....)
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 recettes, irrésistibles de quoi fai... lire la suite
Date de parution prévue : 19/10/2023
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 recettes, irrésistibles de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie française d'aujourd'hui.

Ce tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques. Une porte ouverte sur le meilleur de la création pâtissière.

9782379450853

Auteur : Blanc, François (1985-....)
Dupont, Laurent (1977-....)
Monetta, Pierre

Date de parution : 19/10/2023

Éditeur : Ducasse Editions

Classification : Cuisine