Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Claire Damon ouvre son grand herbier de la pâtisserie moderne : 68 recettes de tartes, d'entremets, de moelleux, de galettes, de cakes et de choux témoignent du passage des saisons et de leur extraordinaire traduction pâtissière.
Si la nature est ici terriblement inspirante, elle n'est pas la seule à déterminer la construction d'un dessert. Chaque recette permet de mieux comprendre les jeux sur les accords et les mélodies gustatives. Une fragrance orientale, un jus qui claque ou le parfum du foin coupé éveillent l'imagination. À la manière d'un parfumeur, Claire Damon cherche à la dégustation une note de tête, une note de coeur et une note de fond. Préserver l'ingrédient et en restituer le goût le plus justement possible dans un accord parfait est une discipline dont nous découvrons les techniques et la philosophie.
Auteur :
Damon, Claire (1977-....)
Khenouna, Patricia
Vaurès Santamaria, Philippe
Date de parution : 23/09/2021
Éditeur : Ducasse Editions
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.