• Nouveau
  • hors stock
Je cuisine mes pâtisseries aux huiles essentielles
search

Je cuisine mes pâtisseries aux huiles essentielles

Geers, Amandine - Degorce, Olivier (1964-....) - Garde, Laurence
34 recettes de desserts pour préparer, en utilisant des huiles essentielles, une tarte au chocolat et à l'ylang-ylang, un flan à la rose de Damas, de l'ananas rôti au néroli, etc. lire la suite
Date de parution prévue : 09/09/2011
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

34 recettes de desserts pour préparer, en utilisant des huiles essentielles, une tarte au chocolat et à l'ylang-ylang, un flan à la rose de Damas, de l'ananas rôti au néroli, etc.
9782360980444

Auteur : Degorce, Olivier (1964-....)
Garde, Laurence
Geers, Amandine

Date de parution : 09/09/2011

Éditeur : Terre vivante

Collection : Facile & bio

Classification : Cuisine