Chimie, physique du frittage
search

Chimie, physique du frittage

Bernache-Assollant, Didier
Une présentation des fondements de l'étude de la morphologie des poudres, des agrégats et des frittés en insistant sur la caractérisation des surfaces et interfaces. Pour étudiants ingénieurs, c... lire la suite
  • 78,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une présentation des fondements de l'étude de la morphologie des poudres, des agrégats et des frittés en insistant sur la caractérisation des surfaces et interfaces. Pour étudiants ingénieurs, chercheurs et industriels.
9782866013431
100000 Produits

Auteur : Bernache-Assollant, Didier

Date de parution : 01/01/1993

Éditeur : Lavoisier-Hermès

Collection : FORCERAM

Classification : Physique, chimie