Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le management d'une boulangerie
Le boulanger, comme tout chef d'entreprise, doit faire face à de très nombreuses situations et même s'il dispose d'une solide maîtrise de son savoir-faire, il ne possède pas toujours toutes les compétences et connaissances pour opérer les meilleurs choix.
Le management d'une boulangerie - véritable guide de pilotage - détaille tous les outils et les méthodes pour gérer efficacement ce commerce :
Avec lui, le boulanger sera capable d'optimiser ses décisions d'entrepreneur.
Les réponses apportées dans cet ouvrage sont le fruit d'un travail de synthèse qui s'appuie sur des textes de loi mais aussi sur un inventaire des bonnes pratiques issues d'observations sur le terrain.
Cet ouvrage est destiné aux boulangers qui souhaitent augmenter leur efficacité et leur chiffre d'affaires, aux centres de formation et à tous les boulangers qui souhaitent s'établir.
Auteur : Inizan, Jacques
Date de parution : 15/06/2012
Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc
Classification : Gestion d'entreprise
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle