• hors stock

Sciences de la société, n° 46. Organisations et qualité

Boure, Robert (1947-....)
Au sommaire notamment : Les enjeux organisationnels de la qualité : une mise en perspective ; Les acteurs dans les démarches de qualité : soumission ou coproduction ? ; Les recettes du restauran... lire la suite
Date de parution prévue : 01/02/1999
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Au sommaire notamment : Les enjeux organisationnels de la qualité : une mise en perspective ; Les acteurs dans les démarches de qualité : soumission ou coproduction ? ; Les recettes du restaurant. La codification comme moyen de créer des opportunités d'action ; Le marché et la convention à l'épreuve de l'organisation.
9782858164486

Auteur : Boure, Robert (1947-....)

Date de parution : 01/02/1999

Éditeur : Presses universitaires du Midi

Classification : Gestion d'entreprise