• Nouveau
  • hors stock
Alimentation de proximité : guide pratique de l'entreprise
search

Alimentation de proximité : guide pratique de l'entreprise

Granger, Pierre (1953-....)
Ce guide présente le métier de commerçant alimentaire de proximité, aborde le projet d'installation, le financement, le choix du régime fiscal et du cadre juridique, la protection sociale du com... lire la suite
Date de parution prévue : 01/09/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce guide présente le métier de commerçant alimentaire de proximité, aborde le projet d'installation, le financement, le choix du régime fiscal et du cadre juridique, la protection sociale du commerçant, les obligations comptables, la gestion et le développement de l'entreprise.
9782847590180

Auteur : Granger, Pierre (1953-....)

Date de parution : 01/09/2010

Éditeur : MCBG

Collection : Mémo-métier

Classification : Gestion d'entreprise