• Nouveau
  • hors stock
Restaurant traditionnel : guide pratique de l'entreprise
search

Restaurant traditionnel : guide pratique de l'entreprise

Granger, Pierre (1953-....) - Pierrugues, Georges
Ce guide présente le métier de restaurateur, aborde la réglementation de l'activité, le projet d'installation, le choix de la structure juridique et du régime fiscal de l'entreprise, le régime s... lire la suite
Date de parution prévue : 01/09/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce guide présente le métier de restaurateur, aborde la réglementation de l'activité, le projet d'installation, le choix de la structure juridique et du régime fiscal de l'entreprise, le régime social du dirigeant, le travail administratif et la gestion de l'entreprise.
9782847590203

Auteur : Granger, Pierre (1953-....)
Pierrugues, Georges

Date de parution : 01/09/2010

Éditeur : MCBG

Collection : Mémo-métier

Classification : Gestion d'entreprise