L'art du cocktail : par le barman légendaire du Ritz
search

L'art du cocktail : par le barman légendaire du Ritz

Collin, Philippe (1975-....) - Meier, Frank (18..-1947) - Delius (19..-....)
« Être barman c'est être chimiste et psychologue » Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en... lire la suite
  • 20,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

« Être barman c'est être chimiste et psychologue »

Imaginé par le légendaire Frank Meier, qui officia derrière le bar du Ritz de 1921 à 1947, ce guide, publié pour la première fois en langue française, est une référence. Véritable bible de la mixologie, il révèle les secrets de fabrication de plus de 420 cocktails, dont les créations de Meier lui-même, qu'il servait à Roosevelt, Hemingway ou Cole Porter. C'est aussi un délicieux manuel de savoir-vivre, prodiguant conseils pour les morsures de serpent ou pour les paris hippiques... Indispensable !

Avec plus de 100 illustrations inédites de delius.

9782226492272
100000 Produits

Auteur : Collin, Philippe (1975-....)
Delius (19..-....)
Meier, Frank (18..-1947)

Date de parution : 24/04/2024

Éditeur : Albin Michel

Collection : Pratique

Classification : Cuisine