Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Découvrez 10 sites de l'île d'Oléron qui croisent plantes sauvages comestibles, intérêts paysagers et patrimoniaux et un écosystème à préserver
L'île d'Oléron, bercée aux quatre vents, balayée sans répit d'embruns chargés, maillée de canaux et de cours d'eau, est une promesse de terre nourricière ! Mais si la nature se dévoile ici généreuse, elle ne peut continuer à l'être qu'avec une attention aux interdépendances parfois ténues qui conditionnent son bon fonctionnement. Chaque étape s'attache ainsi à raconter les liens de l'homme aux végétaux grâce à des rencontres avec des personnes engagées dans la protection de ces lieux.
La richesse nutritionnelle du glanage sauvage se prolonge ici dans l'assiette, avec une trentaine de recettes salées et sucrées pleines de vitalité.
Auteur : Dessimoulie, Laurence
Date de parution : 01/03/2024
Éditeur : Sud-Ouest
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle