Promenades culinaires en Cerdagne : entre tradition et modernité
search

Promenades culinaires en Cerdagne : entre tradition et modernité

Chalendar, Pierrette (1952-....)
La cuisine des Cerdagne française et espagnole est et demeure rustique. Elle exploite les richesses naturelles comestibles tout comme celles produites par le travail des hommes (produits potager... lire la suite
  • 8,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine des Cerdagne française et espagnole est et demeure rustique. Elle exploite les richesses naturelles comestibles tout comme celles produites par le travail des hommes (produits potagers et d'élevage). Elle sait, mieux que tout autre, magnifier une volaille, un poisson de rivière ou un petit gibier.

Les recettes que l'on donne dans ce livre se veulent traditionnelles même si quelques-unes s'en distinguent en ayant recours à des produits ou à des préparations qui ne sont pas du cru.

9782750464066
100000 Produits

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 28/11/2024

Éditeur : Lacour-Ollé