Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Et vous, savez-vous « cuisiner à la rennaise » ?
Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l'image de la cuisine rennaise d'aujourd'hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fîère de ses racines !
Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne Je cuisine à la rennaise, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon » !
Auteur : Van Geen, Christine
Date de parution : 15/11/2022
Éditeur : Nouvelle Bleue
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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