Je cuisine à la rennaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages...
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Je cuisine à la rennaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Van Geen, Christine
Et vous, savez-vous « cuisiner à la rennaise » ? Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 rec... lire la suite
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Et vous, savez-vous « cuisiner à la rennaise » ?

Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l'image de la cuisine rennaise d'aujourd'hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fîère de ses racines !

Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne Je cuisine à la rennaise, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon » !

9782492420078
100000 Produits

Auteur : Van Geen, Christine

Date de parution : 15/11/2022

Éditeur : Nouvelle Bleue