Je cuisine à la vannetaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages...
search

Je cuisine à la vannetaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Liduena, Manon (1984-....)
Et vous, savez-vous « cuisiner à la vannetaise » ? Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d'eau), Baptiste Fournier (restaurant l'Emprein... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Et vous, savez-vous « cuisiner à la vannetaise » ?

Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d'eau), Baptiste Fournier (restaurant l'Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d'aujourd'hui.

Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne Je cuisine à la vannetaise, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Gwened »!

9782492420061
100000 Produits

Auteur : Liduena, Manon (1984-....)

Date de parution : 15/11/2022

Éditeur : Nouvelle Bleue