A la table de Maupassant
search

A la table de Maupassant

Botterel-Michel, Catherine
À table de Maupassant Maupassant est un gourmet, un gastronome : il évoque souvent les repas dans sa correspondance et ses récits. Il glane autour de lui des recettes traditionnelles ... lire la suite
  • 26,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

À table de Maupassant

Maupassant est un gourmet, un gastronome : il évoque souvent les repas dans sa correspondance et ses récits. Il glane autour de lui des recettes traditionnelles pour donner une coloration réaliste à ses textes, mêlant terroir normand et tables plus parisiennes, s'inspirant de son vécu pour donner à voir la société de son temps. Les plats décrits sont des invitations à savourer autant les mots que les mets puisque pour lui : « De toutes les passions, la seule vraiment respectable [...] paraît être la gourmandise. »

9782848116464
100000 Produits

Auteur : Botterel-Michel, Catherine

Date de parution : 29/11/2024

Éditeur : Ed. des Falaises