Saint Bonnet le Froid
search

Saint Bonnet le Froid

Marcon, Géraldine - Rocher, Jean-Louis
Saint bonnet le froid Au beau milieu de vastes espaces hauts en couleur, en odeurs et en saveurs, Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie.Plutôt que d aller ch... lire la suite
  • 19,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Saint bonnet le froid

Au beau milieu de vastes espaces hauts en couleur, en odeurs et en saveurs, Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie.

Plutôt que d aller chercher fortune à Paris, New York ou Tokyo, l'un des plus grands chefs français, Régis Marcon, a choisi de rester au village, entouré des siens.

Avec lui, les cuisiniers, commerçants et artisans, ont suivi la voie tracée par leurs parents, renommés pour la qualité de leur travail et de leurs produits.

Comme eux, ils se sont engagés dans une démarche de développement collectif et fraternel. Ainsi a prospéré une solidarité intelligente, une cohésion bien ancrée dans l'esprit d'une communauté ouverte sur le monde.

Cette générosité valorise tous ceux qui s'y impliquent, habitants historiques et nouveaux arrivés. Tous mettent du coeur à l'ouvrage pour que rayonne toujours la « Saint-Bonnet attitude ».

9791090634466
100000 Produits

Auteur : Marcon, Géraldine
Rocher, Jean-Louis

Date de parution : 28/05/2024

Éditeur : Hauteur d'homme