Je cuisine à la quimpéroise : 25 recettes et reportages du pays de Cornouailles
search

Je cuisine à la quimpéroise : 25 recettes et reportages du pays de Cornouailles

Théaud, Guénaëlle
Et vous, savez-vous « cuisiner à la quimpéroise » ? Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont ... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Et vous, savez-vous « cuisiner à la quimpéroise » ?

Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l'exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d'Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.

Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne Je cuisine à la quimpéroise, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Kemper » !

9782492420054
100000 Produits

Auteur : Théaud, Guénaëlle

Date de parution : 15/11/2022

Éditeur : Nouvelle Bleue