La cuisine du Sud-Ouest
search

La cuisine du Sud-Ouest

Mignotte, Dany
La cuisine du Sud-Ouest Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, ... lire la suite
  • 6,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine du Sud-Ouest

Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du « Sud-Ouest » est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions ayant chacune leurs spécificités et leurs spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays basque, la Gascogne, le Toulousain...

Chacun de ces terroirs contribue à faire de la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.

9782755809664
100000 Produits

Auteur : Mignotte, Dany

Date de parution : 01/08/2022

Éditeur : J.-P. Gisserot