Le grand livre de la cuisine italienne : amaretti, antipasti, bruschetta, cannoli, calzone...
search

Le grand livre de la cuisine italienne : amaretti, antipasti, bruschetta, cannoli, calzone...

Le grand livre de la cuisine Italienne Le livre indispensable de la cuisine italienne ! 150 recettes incontournables : grands classiques ou plats plus originaux, antipast... lire la suite
  • 29,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le grand livre de la cuisine Italienne

  • Le livre indispensable de la cuisine italienne !
  • 150 recettes incontournables : grands classiques ou plats plus originaux, antipasti, apéro, entrées, pizza, pâtes, gnocchi, riz, viandes, poissons et desserts.
  • Sans oublier les recettes de base, la pâte à pizza, les pâtes fraîches, les sauces, les assaisonnements, les conserves...
  • Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des infos sur les habitudes alimentaires en Italie.
9782317029660
100000 Produits

Date de parution : 20/05/2022

Éditeur : Mango