Les recettes de la Couronne : de la reine Victoria à nos jours
search

Les recettes de la Couronne : de la reine Victoria à nos jours

Bowles, Tom Parker
Dans les cuisines de Buckingham Palace Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dans les cuisines de Buckingham Palace

Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de Charles III, le gâteau d'anniversaire de la reine Mary...

Savourez plus de 100 recettes emblématiques de la table royale du déjeuner familial au banquet d'État.

Chaque recette est enrichie d'histoires et d'anecdotes aussi gourmandes que truculentes, de la reine Victoria à nos jours.

9782501188128
100000 Produits

Auteur : Bowles, Tom Parker

Date de parution : 25/09/2024

Éditeur : Marabout