Je cuisine à la lorientaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages...
search

Je cuisine à la lorientaise : 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Liduena, Manon (1984-....)
Et vous, savez-vous « cuisiner à la lorientaise » ? Deux chefs du cru, Vincent Seviller (restaurant Gare aux Goûts) et Marine Nagy (restaurant Le Poulpe) se sont prêtés au jeu pour ré... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Et vous, savez-vous « cuisiner à la lorientaise » ?

Deux chefs du cru, Vincent Seviller (restaurant Gare aux Goûts) et Marine Nagy (restaurant Le Poulpe) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Lorient. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils redessinent une carte gourmande et gastronomique de la ville aux 5 ports et nous emmènent à la rencontre de femmes et d'hommes passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur, mareyeur, caviste, qui font l'extraordinaire richesse culinaire du pays lorientais.

Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, d'initiatives locales : cela donne Je cuisine à la lorientaise, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in An Oriant » !

9782492420115
100000 Produits

Auteur : Liduena, Manon (1984-....)

Date de parution : 02/10/2023

Éditeur : Nouvelle Bleue