Cuisine de chasse, de sang et de volailles-viande en Quercy-Périgord
search

Cuisine de chasse, de sang et de volailles-viande en Quercy-Périgord

Chalendar, Pierrette (1952-....)
Ce livre présente quelques recettes de civets, de terrines et de salmis, autant de préparations qui ne sont plus guère de mise aujourd'hui, mais qui méritent d'être redécouvertes du fait de leur... lire la suite
  • 8,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce livre présente quelques recettes de civets, de terrines et de salmis, autant de préparations qui ne sont plus guère de mise aujourd'hui, mais qui méritent d'être redécouvertes du fait de leur texture et de leur saveurs uniques.

Il est temps de restaurer des plats qui ont fait le bonheur de nombreux gourmets parmi les générations précédentes.

9782750461041
100000 Produits

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 30/04/2022

Éditeur : Lacour-Ollé