La cuisine traditionnelle de Gironde : de l'estuaire à la Haute Lande
search

La cuisine traditionnelle de Gironde : de l'estuaire à la Haute Lande

Chalendar, Pierrette (1952-....)
La Gironde est connue pour sa production viticole. Pourtant elle ne saurait faire ignorer les produits de chasse ou de cueillette, ses spécialités bouchères et charcutières, ses poissons et coqu... lire la suite
  • 8,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La Gironde est connue pour sa production viticole. Pourtant elle ne saurait faire ignorer les produits de chasse ou de cueillette, ses spécialités bouchères et charcutières, ses poissons et coquillages. Autant de denrées qui, au fil du temps, ont permis d'élaborer une cuisine dont l'excellence n'est plus à défendre.

9782750461232
100000 Produits

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 07/06/2022

Éditeur : Lacour-Ollé