Cuisine de Savoie et du Dauphiné
search

Cuisine de Savoie et du Dauphiné

Charlon, Raymonde - Veyrat, Marc (1950-....)
Pour savourer des recettes régionales authentiques.Les vraies recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résul... lire la suite
  • 2,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pour savourer des recettes régionales authentiques.

Les vraies recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu longues, décomposées en pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils. Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.

9782016207093
100000 Produits

Auteur : Charlon, Raymonde
Veyrat, Marc (1950-....)

Date de parution : 01/10/1997

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Petits pratiques Hachette, Cuisine

Classification : Beaux livres
Cuisine