Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes
search

Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui : 65 recettes

Etienne, Christian (1949-....) - Benaouda, Didier - Ledrole, Robert
Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sor... lire la suite
  • 39,90 €

    1 en stock
Quantité
Derniers articles en stock

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui

Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sorbet au fenouil.

Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande. On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.

65 recettes

2590269885244
1 Article

Auteur : Benaouda, Didier
Etienne, Christian (1949-....)
Ledrole, Robert

Date de parution : 18/01/2011

Éditeur : Ouest-France

Classification : Cuisine