Cuisine du Périgord : les meilleures recettes de la Dordogne
search

Cuisine du Périgord : les meilleures recettes de la Dordogne

Lorfeuvre-Audabram, Régine
Trente-huit recettes authentiques de la Dordogne, préparées avec les produits du terroir périgourdin : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises, etc. lire la suite
  • 10,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Trente-huit recettes authentiques de la Dordogne, préparées avec les produits du terroir périgourdin : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises, etc.
9782368420126
100000 Produits

Auteur : Lorfeuvre-Audabram, Régine

Date de parution : 06/04/2011

Éditeur : Les Cuisinières

Classification : Cuisine