Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Recettes d'
Auvergne
Soupe au chou, Truffade, Aligot, Coq au vin d'Auvergne, Poêlée de champignons d'Auvergne, Tarte aux myrtilles, Croquants de Mauriac.
Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine d'Auvergne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Potages - entrées - plats fromagers
Poissons - viandes - accompagnements - desserts
Auteur :
Andant, Jean-Yves
Merdrignac, Sébastien
Mouty, Jean-Luc
Date de parution : 07/02/2025
Éditeur : Ouest-France
Collection : Cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle