La cuisine des régions d'Italie : recettes de la cuillère d'argent
search

La cuisine des régions d'Italie : recettes de la cuillère d'argent

160 délicieuses recettes pour découvrir l'histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d'Italie La Cuisine des régions d'Italie : Recettes de La Cuillère d'... lire la suite
  • 49,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

160 délicieuses recettes pour découvrir l'histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d'Italie

La Cuisine des régions d'Italie : Recettes de La Cuillère d'argent explore la riche diversité de la cuisine italienne, de la fondue du Val d'Aoste aux célèbres cannoli siciliens, en passant par des plats moins connus mais typiques de chaque territoire. Du Nord au Sud, découvrez chaque région à travers ses ingrédients, ses spécialités et ses recettes d'antipasti, de primi, de plats de résistance, d'accompagnements et de desserts.

9781838669812
100000 Produits

Date de parution : 10/04/2025

Éditeur : Phaidon

Classification : Cuisine