Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Toute la richesse de la cuisine des îles Baléares - Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera - avec 155 recettes authentiques, faciles à réaliser chez soi.
La Cuisine des îles Baléares rend hommage aux produits locaux méditerranéens comme l'huile d'olive, l'ail, le riz ou les poissons, ainsi qu'aux techniques culinaires traditionnelles. Découvrez les Aubergines farcies comme à Minorque, le Riz noir à la seiche et aux artichauts, la Longe de porc aux champignons sauvages, ou les Figues rôties et le Gâteau au fromage frais et à la menthe, le célèbre dessert de Formentera.
Auteur : Koehler, Jeff
Date de parution : 13/03/2025
Éditeur : Phaidon
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle