Cuisine du Poitou et des Charentes
search

Cuisine du Poitou et des Charentes

Mignotte, Dany
Cuisine du Poitou et des Charentes Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d'histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La Rochelle, le Poitou e... lire la suite
  • 6,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine du Poitou et des Charentes

Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d'histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La Rochelle, le Poitou et les Charentes affichent à la fois une unité culturelle et gastronomique et une grande diversité.

C'est à la découverte de cette diversité que vous invite ce livre en une soixantaine de recettes. Vous pourrez à travers elles explorer gastronomiquement l'ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l'on excepte évidemment le cognac.

9782755811407
100000 Produits

Auteur : Mignotte, Dany

Date de parution : 30/01/2025

Éditeur : J.-P. Gisserot

Classification : Cuisine