Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cuisine du Poitou et des Charentes
Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d'histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La Rochelle, le Poitou et les Charentes affichent à la fois une unité culturelle et gastronomique et une grande diversité.
C'est à la découverte de cette diversité que vous invite ce livre en une soixantaine de recettes. Vous pourrez à travers elles explorer gastronomiquement l'ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l'on excepte évidemment le cognac.
Auteur : Mignotte, Dany
Date de parution : 30/01/2025
Éditeur : J.-P. Gisserot
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle