L'écume des pâtes : à la recherche de la vraie cuisine italienne
search

L'écume des pâtes : à la recherche de la vraie cuisine italienne

Raynaud, Vincent (1971-....) - Melilli, Tommaso (1990-....)
L'écume des pâtes Arrivé en France pour étudier la littérature, Tommaso Melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. Un jour, à la recherche de ses... lire la suite
  • 9,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'écume des pâtes

Arrivé en France pour étudier la littérature, Tommaso Melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. Un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en Italie. En quête de la « vraie cuisine italienne », il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. De la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, Tommaso nous entraîne au coeur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.

9782072948510
100000 Produits

Auteur : Melilli, Tommaso (1990-....)
Raynaud, Vincent (1971-....)

Date de parution : 14/04/2022

Éditeur : Gallimard

Collection : Folio, Essais

Classification : Cuisine
Poche