Le riz en paella : dix façons de le préparer
search

Le riz en paella : dix façons de le préparer

Herráiz, Alberto
Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol. Au menu notamment : riz en paella, seiche et trompettes de la mort ; riz en paella a banda sans band... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol. Au menu notamment : riz en paella, seiche et trompettes de la mort ; riz en paella a banda sans banda ; riz en paella à la langouste ; riz en paella aux légumes de printemps ; riz en paella de lapin et escargots ; riz en paella au jambon et légumes d'hiver.
9782352550389
100000 Produits

Auteur : Herráiz, Alberto

Date de parution : 16/11/2007

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine