Le bocadillo : dix façons de le préparer
search

Le bocadillo : dix façons de le préparer

Herráiz, Alberto
Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol avec au menu : bocadillo de jambon ibérique, figue et tomate ; croque-monsieur au jambon ibérique ; b... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol avec au menu : bocadillo de jambon ibérique, figue et tomate ; croque-monsieur au jambon ibérique ; bocadillo de morue et poivron vert frit ; bocadillo de fromage de brebis et anchois ; bocandillo de ventrèche de thon, olive et piquillo ; bocadillo de colin frit, poivrons et tomate.
9782352550419
100000 Produits

Auteur : Herráiz, Alberto

Date de parution : 16/11/2007

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine