Les croquetas : dix façons de les préparer
search

Les croquetas : dix façons de les préparer

Herráiz, Alberto
Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol. Au menu notamment : croquetas de jambon du Fogon, de thon à l'escabèche, croquetas de poulet, de res... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes revisitant ce plat traditionnel de la gastronomie ibérique par un chef espagnol. Au menu notamment : croquetas de jambon du Fogon, de thon à l'escabèche, croquetas de poulet, de restes de pot-au-feu, de morue, de chou-fleur et jambon Serrano, de fruits de mer, aux épinards, au fromage de brebis et châtaignes.
9782352550433
100000 Produits

Auteur : Herráiz, Alberto

Date de parution : 16/11/2007

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine