Gastronomie espagnole
search

Gastronomie espagnole

Alberto Herraiz - Vanina Herraiz
Introduction à la cuisine espagnole dans laquelle les auteurs partagent avec le lecteur les techniques et astuces pour préparer les grands classiques de la gastronomie ibérique mis au goût du jo... lire la suite
  • 71,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Introduction à la cuisine espagnole dans laquelle les auteurs partagent avec le lecteur les techniques et astuces pour préparer les grands classiques de la gastronomie ibérique mis au goût du jour qu'ils servent dans leur restaurant, le Fogon (Paris 6e) : la paella, l'empanada, le jambon, la tortilla, le vinaigre de Xérès, le bocadillo, les croquetas, le gaspacho, le piquillo et les tapas sucrées.
9782352550471
100000 Produits

Auteur : Alberto Herraiz
Vanina Herraiz

Date de parution : 16/11/2007

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine