Tourisme gourmand en Berry : recettes de chefs, producteurs & patrimoine
search

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chefs, producteurs & patrimoine

Prigent, Claude (1952-....) - Tables gourmandes du Berry - Légasse, Périco (1959-....) - Hervier, Denis
30 recettes subliment cette terre où se côtoient le bon et le bien-vivre ! Tourisme Gourmand en Berry 15 chefs des Tables Gourmandes du Berry vous présentent leurs r... lire la suite
  • 20,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

30 recettes subliment cette terre où se côtoient le bon et le bien-vivre !

Tourisme Gourmand en Berry

15 chefs des Tables Gourmandes du Berry vous présentent leurs recettes, leurs producteurs et leur patrimoine

Découvrez le Berry et ses richesses gastronomiques et culturelles grâce à des chefs amoureux de leur terroir.

L'Indre et le Cher qui composent cette belle province regorgent de trésors propres à satisfaire tous les appétits :

  • Des produits d'exception : lentilles vertes, escargots, poissons de la Brenne, fromages de chèvre...
  • Des vins reconnus : Sancerre, Châteaumeillant, Reuilly, Quincy, Valençay, Menetou-Salon...
  • Des lieux emblématiques : Maison de George Sand, cathédrale de Bourges, château de Palluau, clocher de Saint-Outrille, marais de Bourges, musée Saint-Roch à Issoudun...
9782817706009
100000 Produits

Auteur : Hervier, Denis
Légasse, Périco (1959-....)
Prigent, Claude (1952-....)
Tables gourmandes du Berry

Date de parution : 21/09/2018

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Beaux livres

Classification : Cuisine