La cuisine du Sud-Ouest
search

La cuisine du Sud-Ouest

Béraud-Sudreau, Stéphanie
La cuisine du Sud-Ouest Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, ca... lire la suite
  • 9,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine du Sud-Ouest

Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel.

Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.

9782817708928
100000 Produits

Auteur : Béraud-Sudreau, Stéphanie

Date de parution : 25/03/2022

Éditeur : Sud-Ouest