• hors stock
Recettes de tapas alsaciennes
search

Recettes de tapas alsaciennes

Bangratz, Yannick - Bangratz, Quentin
Recettes de tapas alsaciennes « Le moment était venu », a dit un jour un client à Yannick Bangratz, en parlant de l'ouverture à Strasbourg du restaurant Les Chauvins père et fils. La ... lire la suite
Date de parution prévue : 29/10/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes de tapas alsaciennes

« Le moment était venu », a dit un jour un client à Yannick Bangratz, en parlant de l'ouverture à Strasbourg du restaurant Les Chauvins père et fils. La mise au point du concept de tapas à l'alsacienne, gui est la spécificité de l'établissement de la rue du Faisan, représente en effet l'aboutissement d'un long processus gui englobe à la fois la carrière du chef, la maturation du type de cuisine proposé à la carte et l'association avec son fils Quentin qui règne sur la salle...

9782746841956

Auteur : Bangratz, Quentin
Bangratz, Yannick

Date de parution : 29/10/2021

Éditeur : Ed. du Signe

Collection : Alsace / Gastronomie

Classification : Cuisine